首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市新增一个省级专业商标品牌基地

核心提示: 日前,省实施商标品牌战略工作领导小组新认定省级专业商标品牌基地23个,濉溪县百善现代农业示范区被认定为安徽省农副产品专业商标品牌基地。

日前,省实施商标品牌战略工作领导小组新认定省级专业商标品牌基地23个,濉溪县百善现代农业示范区被认定为安徽省农副产品专业商标品牌基地。截至目前,我市共拥有3个省级专业商标品牌基地。

为促进农业品牌整体提升,助推产业集群发展,市工商局充分发挥商标监管职能作用,着力加强政策引导扶持,鼓励示范区企业实施商标品牌战略,积极推动以安徽皖雪面粉有限公司为龙头的农业企业,申报省专业商标品牌基地,突出发展、壮大具有较强区域影响的品牌粮食生产和良种种植基地。

据了解,濉溪县百善现代农业示范区农业配套基础设施齐全,农业资源优势明显,农产品加工企业发展迅速,共有规模企业18家,拥有驰名商标1件、著名商标7件。

记者 徐志勤 通讯员 沈娟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0