首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开

核心提示: 会议传达了全省检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神及市纪委八届三次全会会议精神,听取了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作报告,总结了2017年工作,部署了2018年工作任务。

3月7日上午,全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开。市人民检察院党组书记、检察长唐保银出席会议并讲话。

会议传达了全省检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神及市纪委八届三次全会会议精神,听取了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作报告,总结了2017年工作,部署了2018年工作任务。

唐保银强调,全市检察机关要以初心铸匠心,坚持问题导向,补齐短板,更加科学、严密、有效地谋划落实从严治党思路举措;以公心除私心,着力在“上”“止”“正”三个字上下功夫,培育干净干事的检察干警队伍;以党心聚人心,严格遵守政治规矩,严格遵循执法规范,自觉接受外部监督,做到“他律”和“自律”双管齐下、双向发力;以冰心显慈心,严管厚爱,切实担负起管党治党的主体责任和监督责任,把全面从严治党要求贯穿到检察工作各方面和全过程。

会上,基层检察院检察长还分别作了述职述廉报告并签署党风廉政建设责任书。

市纪委、市委政法委负责同志,市检察院领导班子成员、机关全体干警和基层检察院领导班子成员参加会议。

记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0