首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展庆“三八”女职工插花活动

核心提示: 活动现场,花艺师从鲜花名称、选花搭配、造型设计以及插花过程中需要注意的问题等方面对插花艺术进行了详细的讲解,并现场演示插花技巧。与此同时,为关爱女职工身体健康,该行近日还将特邀市职防院内科、妇科专家开展“关爱生命,科学养生”健康知识讲座,增强女职工重视自身身体健康的意识。

春风拂面,鲜花芬芳。3月5日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,邮储银行淮北市分行组织开展了“三八”妇女节插花活动,全行100余名女职工欢聚一堂,在花的海洋里共同庆祝他们自己的节日。活动邀请了专业花艺师进行授课。

此次活动主要包括花艺介绍与插花体验。活动现场,花艺师从鲜花名称、选花搭配、造型设计以及插花过程中需要注意的问题等方面对插花艺术进行了详细的讲解,并现场演示插花技巧。在认真听取花艺师的讲解后,女职工们兴趣盎然、跃跃欲试。含苞怒放的白百合、蓓蕾初开的红玫瑰、翠绿的蓬莱松在心灵手巧地女职工们的精雕细琢下,错落有致地盆花呈现出来。看着自己亲手创作的插花作品,女职工们充满了成就感与喜悦感,脸上开心的笑容与美丽的花朵相互交融。  

本次活动为广大女员工提供了一个“与花共舞”的平台,让女职工在忙碌的工作中享受花样年华,放松了心情,陶冶了情操。参加活动的女员工纷纷表示,在今后的工作中将以更加自信的主人翁精神努力实现女职工的价值,为淮北行发展做出自己应有的贡献。

与此同时,为关爱女职工身体健康,该行近日还将特邀市职防院内科、妇科专家开展“关爱生命,科学养生”健康知识讲座,增强女职工重视自身身体健康的意识。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 女职工 插花 花艺师
0