首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区《国学大讲堂》第二期开讲

核心提示: 讲座伊始,傅瑛教授娓娓讲述,将在场的听众直接带入了中华民族五千年历史的文化长河中。将博大精深的国学经典和淮北的人文历史穿插在一起,使大家感受传统国学的魅力,感悟人生精彩的真谛。此次活动还创新宣传推广方式,实现了现场网络直播,观看直播人数达5800人次。

3月3日上午,由区文旅体局主办、区图书馆承办的第二期相山区国学大讲堂活动在相山区图书馆二楼开讲。

本期国学大讲堂依然为大家邀请到淮师大教授傅瑛,她渊博的知识储备已经征服很多第一期观众。讲座伊始,傅瑛教授娓娓讲述,将在场的听众直接带入了中华民族五千年历史的文化长河中。将博大精深的国学经典和淮北的人文历史穿插在一起,使大家感受传统国学的魅力,感悟人生精彩的真谛。

活动最后,现场抽取了十名幸运读者,赠送百元购书卡。此次活动还创新宣传推广方式,实现了现场网络直播,观看直播人数达5800人次。

通讯员 高琪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 傅瑛 国学
0