首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

王波带队走访信访困难群众

核心提示: 2月28日,王波在区联合接访中心接访了胡秀英困难信访事宜,初步了解了胡秀英家庭困难情况。在胡秀英家中,王波详细询问了她家的生活及家庭情况。王波要求相关单位共同帮扶,妥善解决其生产生活及两个孙子上学问题,并嘱咐胡秀英有困难及时向党委和政府反映。

3月3日上午,副市长、相山区委书记王波到渠沟镇鲁楼村走访帮扶信访困难群众胡秀英。副区长刘斌以及区信访局、区教育局、区民政局、区人社局、区卫计委等单位负责人参加帮扶活动。

胡秀英系渠沟镇鲁楼村前柳园西组村民,来信反映自己年初摔断胯骨、丈夫去世,家庭失去经济来源,生活异常艰难,请求享受低保待遇。

2月28日,王波在区联合接访中心接访了胡秀英困难信访事宜,初步了解了胡秀英家庭困难情况。3月3日,王波带领区相关单位负责人实地了解信访人家庭情况,研究制定帮扶措施。

“恢复得怎么样?”“吃饭问题怎么解决的?”在胡秀英家中,王波详细询问了她家的生活及家庭情况。王波要求相关单位共同帮扶,妥善解决其生产生活及两个孙子上学问题,并嘱咐胡秀英有困难及时向党委和政府反映。

区妇联、团区委负责人为孩子送上学习用品和爱心衣物;区教育局、区民政局、区人社局、区卫计委以及渠沟镇、鲁楼村等单位负责人表示将尽快落实帮扶措施,妥善解决其实际困难。

通讯员 周伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 胡秀英 王波 帮扶
0