首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

“弘扬志愿精神建设文明之城”开放式党课开讲

核心提示: 3月5日下午,由市文明办、相山区文明委主办的开放式党课在相山公园开放式党校开讲。相山区志愿服务队、蒲公英公益协会部分志愿者代表以及众多市民驻足聆听。

3月5日下午,由市文明办、相山区文明委主办的开放式党课在相山公园开放式党校开讲。相山区志愿服务队、蒲公英公益协会部分志愿者代表以及众多市民驻足聆听。

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,进一步弘扬新时期的雷锋精神,培养更多的雷锋精神传人,使志愿服务精神更加深入人心,此次开放式党课以“弘扬志愿精神建设文明之城”为主题。

开放式党课在舞蹈《我的祖国》中拉开帷幕。春秋社区志愿者代表王怀芬、蒲公英公益协会志愿者代表吴伟伟、出租车驾驶员志愿者代表王海峰结合各自工作,向听众讲述了在志愿服务活动中的点滴感触。台上是满怀激情的授课,台下是观众阵阵掌声和频频赞叹,开放式党课让志愿服务精神入脑入心。

据悉,此次党课旨在动员全市上下,人人积极践行雷锋精神,个个争当先进模范,形成我为人人、人人为我的良好氛围,为巩固提升文明城市创建成果、打造中国碳谷·绿金淮北和助力淮北转型崛起,提供强大的道德支撑和榜样力量。

记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0