首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市农村工作暨扶贫开发工作培训班开班

核心提示: 李明联系实际、深入浅出,围绕实施乡村振兴战略、推进农村集体产权制度改革、做好“两区”划定工作、全面打赢脱贫攻坚战等主题,与参训学员谈认识、谈体会、谈思考。

3月6日,全市农村工作暨扶贫开发工作培训班在市委党校开班。市委副书记李明出席开班式并作动员讲话。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长戎培阜,副市长胡百平出席开班式。

李明代表市委对参训学员表示欢迎。他说,举办这次培训班,既是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体举措,也是实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作、打赢脱贫攻坚战的现实需要。希望大家提高思想认识,珍惜培训机会,认真参加培训,进一步提升工作能力和水平,不断开创“三农”工作新局面。

李明联系实际、深入浅出,围绕实施乡村振兴战略、推进农村集体产权制度改革、做好“两区”划定工作、全面打赢脱贫攻坚战等主题,与参训学员谈认识、谈体会、谈思考。他强调,各级各部门要进一步深化认识,统一思想,凝聚共识,形成合力,以乡村振兴战略为总抓手,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,谱写新时代乡村振兴的淮北篇章。

一县三区分管领导,市、县、区农业部门负责人及各业务部门负责人;扶贫工作站负责人,22个贫困村扶贫工作队队长等220人参加培训。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 振兴 李明 乡村 三农
0