首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市人大人事代表选举工作座谈会召开

核心提示: 方宗泽强调,要不断探索创新,改进议案建议办理工作,加强代表小组建设,注重优秀典型宣传,巩固扩大代表工作“2121”工程实施成果,以适应新时期人大工作的新要求,为促进全市经济社会发展作出新的更大贡献。

3月5日下午,全市人大人事代表选举工作座谈会召开。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽出席会议并讲话。

会上,各县区人大常委会分别汇报了2018年人事代表选举工作安排,市人大常委会人选工委负责同志通报了2018年人事代表选举工作安排。与会人员进行了座谈交流。

方宗泽指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是新一届市人大及其常委会依法履职的第一年,也是全市人大代表工作提升年。大家要明确目标任务,加强自身建设,加大交流力度,共同做好全市人大人事代表选举工作。要落实和完善代表培训和人事任免工作,强化代表资格审查工作,进一步密切代表与人民群众的联系,充分调动和激发人大代表依法履职的积极性、责任感和使命感。

方宗泽强调,要不断探索创新,改进议案建议办理工作,加强代表小组建设,注重优秀典型宣传,巩固扩大代表工作“2121”工程实施成果,以适应新时期人大工作的新要求,为促进全市经济社会发展作出新的更大贡献。

市人大常委会代表联络办负责同志主持会议。市人大人事代表选举委员会组成人员,各县区人大常委会、市人社局、市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院、淮北军分区有关负责同志参加会议。

首席记者 肖干

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0