首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第五招商团第一次调度会召开

核心提示: 顾文对市第五招商团成员单位过去一年的工作给予充分肯定。大家在总结成绩经验、坚定信心决心的同时,要进一步增强招商引资工作的责任感和使命感,坚持拓宽视野、创新思路,有的放矢实行定点招商、精准招商。市文明办、市文联、淮北日报社、市广播电视台等市第五招商团成员单位有关负责同志参加会议。

3月6日上午,市第五招商团第一次调度会召开。市委常委、宣传部长、市第五招商团团长顾文出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市第五招商团副团长金文主持会议。

调度会上,市委宣传部分管负责同志通报了2017年度第五招商团(原第七招商团)相关情况,与会各单位汇报了2018年工作计划。

顾文对市第五招商团成员单位过去一年的工作给予充分肯定。她指出,各单位对招商引资工作越来越重视,成绩越来越突出,成效越来越明显。大家在总结成绩经验、坚定信心决心的同时,要进一步增强招商引资工作的责任感和使命感,坚持拓宽视野、创新思路,有的放矢实行定点招商、精准招商。要始终把招商引资作为转型崛起的“生命线”,将招商引资工作与本职工作有效结合,充分发挥团队作战优势,力促更多项目尽快落地。

市文明办、市文联、淮北日报社、市广播电视台等市第五招商团成员单位有关负责同志参加会议。

首席记者 肖干

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0