首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行市分行营业部组织开展猜灯谜元宵活动

核心提示: 活动当天,凡前期邀约至网点客户,在办理业务后,均可参加“猜灯谜,赢大奖”活动。活动的开展,不仅为客户送上了节日祝福,暖了客户的心,同时也树立了邮储银行的良好形象,增加了邮储银行的品牌美誉度。

正月十五家团圆,张灯结彩闹元宵。值此元宵佳节,为营造节日氛围,回馈新老客户,淮北市分行营业部沿袭中国传统文化民俗,组织开展了“猜灯谜,闹元宵,赢大奖”主题活动。

该行提前准备,精心策划,在活动开展前期利用微信朋友圈、短信、QQ等多种途径进行宣传邀约。活动当天,凡前期邀约至网点客户,在办理业务后,均可参加“猜灯谜,赢大奖”活动。活动现场随着一个个谜底的揭开,欢笑声此起彼伏,气氛十分热烈。

活动的开展,不仅为客户送上了节日祝福,暖了客户的心,同时也树立了邮储银行的良好形象,增加了邮储银行的品牌美誉度。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0