首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

装备制造产业发展和招商引资工作小组调度会召开

核心提示: 会上,市开发区、濉溪县、杜集区分别汇报了装备制造产业发展现状、存在的问题及下一步工作打算,市科技局介绍了对装备制造产业支持政策,市经信委汇报了装备制造产业发展和招商引资工作小组工作方案。要认真研究、制订装备制造产业招商引资政策,重点从人才、融资等产业发展急需解决的问题入手。

3月5日上午,装备制造产业发展和招商引资工作小组调度会召开。市人大常委会常务副主任、装备制造产业发展和招商引资工作小组组长方宗泽主持会议并讲话。市人大常委会副主任、装备制造产业发展和招商引资工作小组副组长金文,市政协副主席、装备制造产业发展和招商引资工作小组副组长张保成出席会议。

会上,市开发区、濉溪县、杜集区分别汇报了装备制造产业发展现状、存在的问题及下一步工作打算,市科技局介绍了对装备制造产业支持政策,市经信委汇报了装备制造产业发展和招商引资工作小组工作方案。

方宗泽指出,要进一步完善产业发展报告,细化工作重点。要认真研究、制订装备制造产业招商引资政策,重点从人才、融资等产业发展急需解决的问题入手。要持续关注现有企业发展,积极培育龙头企业,推动企业科学健康发展。要抢抓机遇,主动作为,积极外出招商,以延链、补链为重点,把握产业发展方向,确保招商劲头始终不松。要巩固现有招商成果,梳理台账,及时解决好项目推进过程中遇到的问题,确保已签约项目早日落地。要抓好项目调度和信息宣传,努力推动招商工作再上新台阶。

金文、张保成分别就相关工作提出具体要求。

记者 詹岩 通讯员 张守斌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0