首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北市分行举办2018年反洗钱知识专题培训

核心提示: 会上,冯辰煜老师介绍了风险为本的银行业机构经营管理理念,并从风险评估、执法检查和可疑线索调查三个方面阐述了执法检查的特点、形式及涉及的主要业务。通过学习培训,增强了邮储银行员工的反洗钱意识和反洗钱工作的履职责任感,为该行下一步反洗钱工作指明了方向。

为进一步落实反洗钱监管要求,提升邮储银行行反洗钱工作专业性,3月2日,淮北市分行组织开展了以“反洗钱执法检查和调查”为主题的反洗钱知识培训,各网点(含邮政)负责人及反洗钱联络员参加培训,培训特邀人行淮北中心支行反洗钱专员冯辰煜进行授课。

会上,冯辰煜老师介绍了风险为本的银行业机构经营管理理念,并从风险评估、执法检查和可疑线索调查三个方面阐述了执法检查的特点、形式及涉及的主要业务。结合当前反洗钱监管形势,他强调,基层反洗钱人员要严把客户风险关,高度重视客户风险等级划分、客户身份识别、大额可疑交易报告等日常工作。

通过学习培训,增强了邮储银行员工的反洗钱意识和反洗钱工作的履职责任感,为该行下一步反洗钱工作指明了方向。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 反洗钱 冯辰煜 培训
0