首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北市分行在执行人民银行政策规定评价中排名大幅上升

核心提示: 2017年以来,该行积极配合人民银行开展货币信贷、金融稳定、金融统计、会计财务、支付结算、金融科技、货币金银、国库管理、征信管理、反洗钱、支付清算、外汇管理和金融消费权益保护等各项工作,自上而下高度重视人民银行各项政策规定,以加强组织领导、提高内部协调、强化培训学习、完善...

近日,在人民银行淮北市中心支行通报的2017年度淮北市银行业金融机构执行人民银行有关规定情况的评价结果中,淮北市分行在全市银行业金融机构综合评级中荣获第四名,较2016年度评级上升了十个位次。

2017年以来,该行积极配合人民银行开展货币信贷、金融稳定、金融统计、会计财务、支付结算、金融科技、货币金银、国库管理、征信管理、反洗钱、支付清算、外汇管理和金融消费权益保护等各项工作,自上而下高度重视人民银行各项政策规定,以加强组织领导、提高内部协调、强化培训学习、完善内控考核等为抓手,确保人民银行各项政策规定能够全面贯彻落实。

下一步,该行将继续认真学习并及时掌握人行的各项政策规定,加强与监管部门的沟通协调,注意金融服务风险的防范化解,优化信贷结构,加强金融创新,提高金融服务实体经济能力,进一步提升政策规定执行质量,力争在2018年度综合评价考评中取得更好的成绩。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0