首页 > 相城万象 > 奇闻趣事 > 正文

警花心系敬老院

核心提示: 3月2日,元宵佳节当天,市公安局烈山分局妇委会携手古饶派出所组织10名女警,早早地来到赵集敬老院,帮助这里的孤寡老人整理房间,一起煮汤圆,陪老人们共庆元宵佳节。

淮北新闻网讯 3月2日,元宵佳节当天,市公安局烈山分局妇委会携手古饶派出所组织10名女警,早早地来到赵集敬老院,帮助这里的孤寡老人整理房间,一起煮汤圆,陪老人们共庆元宵佳节。

女警们的到来,使安静的敬老院热闹起来。女警们或打扫卫生;或与老人们围坐一起,谈心聊天;或忙着煮汤圆。老人们笑得合不拢嘴。此外,女警们还为老人们送来了水果、牛奶等礼物和节日祝福。中午,女警们与老人一起,分享了热腾腾甜蜜蜜的汤圆。老人们度过了一个温暖热闹的元宵节。

■记者 朱冬通讯员 徐祖峰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 女警 汤圆 老人
0