首页 > 手机报 > 本周话题 > 正文

对于新一轮棚户区改造,你怎么看?

核心提示: 这几年,“棚改”“购房券”成为朋友圈的热词,淮北棚改工作入选全省2017年度最具影响力十件大事,棚改模式成为全国社会治理典型案例。

这几年,“棚改”“购房券”成为朋友圈的热词,淮北棚改工作入选全省2017年度最具影响力十件大事,棚改模式成为全国社会治理典型案例。据《政府工作报告》,今年淮北将实施新一轮棚改三年计划,全年棚改35205套。有人表示,棚户区改造让旧城新生,对此非常期待,也有人表示棚户区改造,会造成房价回升,必然又会激发开发商拿地开发,这让最初去库存意义减弱。那么,对此,你怎么看?

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 棚户区 减弱 改造
0