首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

宰学明朱浩东顾文钱界殊任东参加指导部分单位2017年度民主生活会

核心提示: 近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明,市委常委、常务副市长朱浩东,市委常委、宣传部长顾文,市委常委、政法委书记钱界殊,市委常委、组织部长、统战部长任东分别参加指导了部分单位领导班子2017年度民主生活会。2月10日,任东参加了市委统战部领导班子2017年度民主生活会。

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明,市委常委、常务副市长朱浩东,市委常委、宣传部长顾文,市委常委、政法委书记钱界殊,市委常委、组织部长、统战部长任东分别参加指导了部分单位领导班子2017年度民主生活会。

2月10日,宰学明参加了市卫计委领导班子2017年度民主生活会。宰学明指出,市卫计委要加强班子建设,增强凝聚力、号召力、战斗力;要提升领导干部的政治素养、业务素养,做廉洁自律的模范标杆、业务工作的行家里手;要带好队伍,营造团结和谐、风清气正、勇于担当的干事创业氛围,以更高标准推进卫生和计生事业稳步发展。

2月10日,朱浩东参加了市政务服务中心党工委领导班子2017年度民主生活会。朱浩东指出,市政务服务中心要主动担当,靠前一步,在营造“四最”营商环境中发挥好枢纽作用。要注重特色,有所创新,形成良性机制。要及时梳理问题,加快整改落实。要以身作则,凝聚人心,加强党建工作。要以专业精神严要求,塑造良好形象。

2月8日,顾文参加了市文明办领导班子2017年度民主生活会。顾文指出,市文明办要进一步明确宣传工作“维护核心、打动人心、不断创新”三大任务。要增强大局意识,切实在学懂弄通做实上下功夫,推动党的十九大精神和中央、省委、市委决策部署落地见效;做好党的十九大精神以及社会主义核心价值观的宣传,让百姓真正听得到、听得懂、听得进。

2月8日,钱界殊参加了市信访局领导班子2017年度民主生活会。钱界殊指出,市信访局要立足问题整改提升,牢固树立问题导向,不断加强党性修养,做到以改促行。要持之以恒严肃党内政治生活,做到经常、认真和规范。要凝心聚力推进工作,着力服务全市发展大局,维护群众合法权益,抓好各项信访重点工作。

2月10日,任东参加了市委统战部领导班子2017年度民主生活会。任东指出,市委统战部要深化学习教育成果,加强党性修养,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强班子自身建设,贯彻从严治党要求。对统战工作要进一步深化思想认识,深入基层一线,以“钉钉子”精神真抓实改民主生活会查摆出来的问题。

记者 商祥荣 王陈陈 俞晓萌 黄旭 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0