首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开城区雨污分流工程领导小组第一次工作会议

核心提示: 会上,市城乡建委汇报了我市城区雨污分流工程项目进展情况及存在问题、市城区雨污分流工程领导小组成员构成情况。

3月2日下午,我市召开城区雨污分流工程领导小组第一次工作会议。市委常委、常务副市长朱浩东,市委常委、政法委书记钱界殊出席会议并讲话。副市长、相山区委书记王波主持会议。

会上,市城乡建委汇报了我市城区雨污分流工程项目进展情况及存在问题、市城区雨污分流工程领导小组成员构成情况。与会人员作了交流发言。

朱浩东指出,各级各部门要强化思想认识,做到全面精细,确保把雨污分流改造打造成群众满意工程。要注重谋划,明确职责,结合城市发展更新需求,将雨污分流工程打造成淮北城市品质提升的重要契机。要优化方案,细化内容,先易后难,分步实施,切实加强工程安全质量监管,正视并解决好群众反映的突出问题,真正把这件民生实事做实做好。

钱界殊指出,各级各部门要充分认识现实需求和长远发展的意义与联系,敢于担当,全面统筹,摸清底数,提高标准,注重引导,结合文明创建、棚户区改造、老旧小区提升、城市管线铺设等工作,全面抓好各项工作的任务落实,确保雨污分流改造工作办实办好,努力把事关淮北城市长久发展的地下基础、环境基础夯实夯牢。

记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 雨污 分流 工程
0