首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

钱界殊调研绿色食品和生物科技产业发展情况

核心提示: 钱界殊指出,要在产业规划上下功夫,打造产业集群,推进一、二、三产业融合发展;在整合资源上下功夫,盘活现有土地、厂房,推动项目尽快落地;在特色上下功夫,立足特色抓培养,立足培养抓特色,把优势产业做大做强;

3月2日上午,市委常委、政法委书记钱界殊来到凤凰山经济开发区,调研绿色食品和生物科技产业发展情况。

钱界殊先后考察了凤凰山绿色食品旅游文化博览园项目二期工程、安徽金富士食品有限公司、生物科技产业园,详细了解项目进展及企业发展情况。

汇报会上,钱界殊听取了相山区关于绿色食品和生物科技产业发展、中国食品工业文化博览馆建设情况的汇报。与会人员围绕推动产业发展进行了交流发言。

钱界殊指出,要在产业规划上下功夫,打造产业集群,推进一、二、三产业融合发展;在招大引强上下功夫,发动全区力量,加大高端优质项目招商力度;在整合资源上下功夫,盘活现有土地、厂房,推动项目尽快落地;在特色上下功夫,立足特色抓培养,立足培养抓特色,把优势产业做大做强;在体制机制和人才培养上下功夫,凝聚优势人才,为发展提供人才支撑;在环境服务上下功夫,加强干部队伍建设和服务意识培养,主动作为,增强企业在淮投资发展信心。

记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0