首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

市政协机关召开理论学习暨党风廉政建设工作会议

核心提示: 会议传达学习了省纪委十届三次全会精神,市委书记黄晓武同志在市纪委八届三次全会上的讲话精神,全市宣传部长会议精神;陈新华指出,要从严抓遵规守纪,自觉架起政治纪律的“高压线”;从严抓“关键少数”,发挥以上率下的“头雁效应”,真正把市政协机关党风廉政建设工作提升到一个新水平。

3月2日上午,市政协机关召开理论学习暨党风廉政建设工作会议。市政协秘书长、机关党委书记陈新华主持会议,市纪委驻市委办纪检组负责同志参加会议。

会议传达学习了省纪委十届三次全会精神,市委书记黄晓武同志在市纪委八届三次全会上的讲话精神,全市宣传部长会议精神;研究通过了市政协机关党风廉政建设工作领导小组成员名单、党风廉政建设工作计划等。

陈新华指出,要从严抓遵规守纪,自觉架起政治纪律的“高压线”;从严抓学习实践,握住理想信念的“总开关”和成长进步的“金钥匙”;从严抓作风建设,拧紧全面从严治党和抵制“四风”的“紧箍咒”;从严抓“关键少数”,发挥以上率下的“头雁效应”,真正把市政协机关党风廉政建设工作提升到一个新水平。

通讯员 韩友福

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0