首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市童亭矿支行率先超额完成储蓄净增计划

核心提示: 尤其是充分利用信贷员已掌握的客户资源,发动信贷员开展综合营销,营造了全员营销的工作氛围。组建宣传小分队、充分利用宣传车等,强化对务工返乡客群的宣传营销力度。该支行全体员工放弃休息时间,加班加点,增开营业窗口,向客户宣传营销储蓄产品,确保所到客户不流失。

自旺季营销活动开展以来,邮储银行淮北市童亭矿支行认真贯彻落实市分行会议精神,早部署、早动员全行员工转变营销理念,创新营销方式,上下联动、内外营销,全力实现储蓄业务首季开门红。截至2月28日,童亭支行储蓄存款余额创历史新高,年净增4550万元,完成旺季计划的216.67%,完成奋斗目标的126.39%,位列支行首位。

该支行一是统一思想,加大全员合力营销力度。自旺季以来,支行领导针对目标任务及时进行战略部署。初步确定了对内抓常态营销,对外抓重点客户的工作方案。同时按照岗位分工情况,实施人性化的任务分配机制,量化指标,提高每一个岗位员工营销的积极性和主动性。尤其是充分利用信贷员已掌握的客户资源,发动信贷员开展综合营销,营造了全员营销的工作氛围。

二是强化宣传,加大潜在客户储备力度。针对外出务工客群返乡的高峰时期,该支行提早部署,厅堂内布放宣传海报、宣传单及宣传品,营造出浓厚喜庆的节日气氛。组建宣传小分队、充分利用宣传车等,强化对务工返乡客群的宣传营销力度。支行宣传小分队利用不当班时间、节假日等加大对各乡镇街道、周边村民的宣传力度,为储备客户奠定了基础。

三是锁定目标,加大内外联动营销力度。网点内,大堂经理与柜员积极配合,精准识别潜在客户,实施有针对性的营销。如若现场未营销成功,则立即注明原因及客户电话,以便二次营销。网点外,积极实施“走出去”营销策略,旺季以来,面对网点客户量明显增加的现象,童亭支行上下联动,齐心协力做好客户服务工作。该支行全体员工放弃休息时间,加班加点,增开营业窗口,向客户宣传营销储蓄产品,确保所到客户不流失。

四是及时总结,加大督促跟踪力度。通过营销台账,召开晨夕会等方式通报昨日营销情况,总结分享优秀经验,为表现优秀的员工“点赞”,认真分析存在的问题,同时制定今日目标,形成“你追我赶”的良好氛围。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 营销 支行 客户
0