首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮海实业机电装备公司扎实推进企业转型升级

核心提示: 完成综采自动化电液控支架设计与技术应用、刮板机变频技术应用、带式输送机永磁技术储备,完全实现液压支架成套化自主设计。坚持以打造智能化车间为方向,在加强调研基础上,聘请专业机构,制定技术方案,分步推进实施,不断提升企业核心竞争力。

今年以来,淮海实业机电装备公司围绕重点工作安排,认真谋划、积极部署,通过细致梳理找出制约公司发展的症结瓶颈,推动企业转型升级。

该公司通过走出去调研,结合发展实际制定了母子公司管理体制,对业务独立性较强的单位采用子公司制,实行战略管控,成为新的利润中心。同时,引进咨询公司对企业机制体制进行优化细化。通过改革,完成定岗定编定员工作,实现岗位管理,易岗易薪。

在技术研发方面,该公司按照“缺什么、补什么”原则,增强研发的目标性、方向性和计划性。开展技术人员三维绘图软件技能培训,提高工作效率,缩短产品研发周期。完成综采自动化电液控支架设计与技术应用、刮板机变频技术应用、带式输送机永磁技术储备,完全实现液压支架成套化自主设计。坚持以打造智能化车间为方向,在加强调研基础上,聘请专业机构,制定技术方案,分步推进实施,不断提升企业核心竞争力。

记者 邹晨光 通讯员 魏大鹏

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 支架 研发 技术 公司
0