首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

雷鸣爆破多措并举做强做大爆破服务

核心提示: 2018年,雷鸣爆破公司将按照雷鸣集团提出的做大爆破服务定位,整合省内省外子公司爆破资源,巩固省内市场;以大型矿山保产为市场开拓的主要方向,逐步扩大大型长期矿山业务,提供“爆破、挖装、运输”一体化服务;在抓好现有项目经营同时,开拓新市场,提升盈利空间。深化改革,探索区域公司管理。

2018年,雷鸣爆破公司将围绕雷鸣集团下达经济指标,本着共生多赢思路,强化项目管理,提升管理水平,增强核心竞争力,实现进一步做强做大爆破服务。

2017年,雷鸣爆破公司经受住环保风暴、矿山整治等严峻市场环境的考验,外拓市场、内强管理,通过上下努力,圆满完成了既定目标任务,实现安全高效发展。2018年,雷鸣爆破公司将按照雷鸣集团提出的做大爆破服务定位,整合省内省外子公司爆破资源,巩固省内市场;大力发展现场混装,逐步打开省外市场;以大型矿山保产为市场开拓的主要方向,逐步扩大大型长期矿山业务,提供“爆破、挖装、运输”一体化服务;积极做好人才、技术、资质、装备储备,提升市场竞争力。

据了解,为实现目标,今年该公司将多措并举,重点抓好各项工作。进一步压实安全责任,将安全放在重中之重。在抓好现有项目经营同时,开拓新市场,提升盈利空间。深化改革,探索区域公司管理。规范管理,提升发展质量和水平。

记者 邹晨光 通讯员 张杰

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 爆破 雷鸣 矿山 市场
0