首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

硅基新材料、纺织服装产业发展和招商引资工作小组调度会召开

核心提示: 要紧抓龙头企业,积极引进和培育龙头企业,大力开展以商招商、产业链招商,强化延链补链,加快培育产业集群。要积极推进在谈项目,巩固现有招商成果,推进在谈项目早签约、签约项目早落地。要充分发挥工作小组作用,认真履行职责,坚持问题导向,从严从实开展工作,切实提升招商实效。

3月1日,硅基新材料、纺织服装产业发展和招商引资工作小组调度会召开。市领导李明、李晓光、胡亮、程晋明,市政府秘书长、市开发区党工委书记宋伟出席会议。

会上,市开发区、烈山区分别汇报了硅基新材料产业和纺织服装产业发展情况,各工作小组副组长和成员单位负责人作了交流发言。

市委副书记李明指出,硅基新材料产业和纺织服装产业是我市转型崛起的重要支撑。各成员单位要进一步抢抓机遇,主动作为,加大招商力度,全力推进硅基新材料产业和纺织服装产业集聚发展,加快推动我市转型崛起。

李明要求,要突出产业招商,加强学习研究,了解产业状况,吃透政策精神,突出招商重点,明确主攻方向,做到精准发力。要紧抓龙头企业,积极引进和培育龙头企业,大力开展以商招商、产业链招商,强化延链补链,加快培育产业集群。要积极推进在谈项目,巩固现有招商成果,推进在谈项目早签约、签约项目早落地。要主动外出招商,广泛搜集线索,主要负责同志要带头“走出去”,确保招商劲头始终不松。要充分发挥工作小组作用,认真履行职责,坚持问题导向,从严从实开展工作,切实提升招商实效。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 招商 产业 纺织 李明
0