首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明巡视“喜迎三八情暖姐妹”公益活动现场

核心提示: 据了解,此次活动由市妇联、濉溪县妇联、濉溪县人社局联合举办,活动内容包括大型女性专场招聘会、普法宣传、政策咨询、文艺演出、医疗服务和灯谜会等,旨在帮助妇女创业就业、脱贫致富,维护妇女合法权益,丰富农村文化生活。

3月1日,市领导李明、李加玉、李晓光、钱丹婴来到濉溪县淮海路城南广场,巡视“喜迎三八情暖姐妹”大型公益活动现场。

活动现场,人头攒动,气氛热烈。市委副书记李明一行先后参观了妇女专场招聘区、政策咨询区和灯谜会现场。他边走边看,并不时与各招聘单位接待人员、求职者和现场群众交流,了解招聘会供需情况和群众对开展活动的意见建议。

李明对活动开展情况表示满意。他表示,希望主办单位全面了解群众需求,继续利用重要时间节点,经常性地开展类似活动,为广大群众特别是妇女群众求职、咨询政策提供更多便利条件。

据了解,此次活动由市妇联、濉溪县妇联、濉溪县人社局联合举办,活动内容包括大型女性专场招聘会、普法宣传、政策咨询、文艺演出、医疗服务和灯谜会等,旨在帮助妇女创业就业、脱贫致富,维护妇女合法权益,丰富农村文化生活。此次活动成果丰硕,主办方共邀请用工单位百余家,提供各类就业岗位近万个,接受政策咨询5000余人次,发放宣传资料8000余份。

 

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0