首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市第四招商团召开招商引资工作第一次调度会

核心提示: 追求效益,注重质量,把招引好项目作为标准,重点引进产业基金、供应链服务企业及金融、研发、中介服务等相关机构,以招引第三产业新业态促进淮北转型发展;领导带头,立即行动,通过“走出去”实现“引进来”,并做好服务,推动以商招商,确保招商引资工作取得更大成效。

3月1日下午,市第四招商团召开2018年招商引资工作第一次调度会。市委常委、常务副市长朱浩东,市人大常委会副主任李晓光出席会议。

会上,招商团成员单位负责同志分别作了汇报,市招商局有关负责同志就2018年招商引资工作作了政策解读。

朱浩东指出,市委、市政府高度重视招商引资工作,今年春节刚过就召开了全市招商引资工作大会。各成员单位要牢固树立招商引资生命线意识,认清形势、坚定信心、群策群力,全力做好招商引资各项工作。

朱浩东强调,第四招商团成员单位都是我市经济工作主要部门。各单位要提高认识,明确目标,自我加压,争先进位,认真做好招商引资信息梳理工作;追求效益,注重质量,把招引好项目作为标准,重点引进产业基金、供应链服务企业及金融、研发、中介服务等相关机构,以招引第三产业新业态促进淮北转型发展;领导带头,立即行动,通过“走出去”实现“引进来”,并做好服务,推动以商招商,确保招商引资工作取得更大成效。

记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0