首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开一季度道路交通安全工作联席会议

核心提示: 章银发指出,去年以来,全市上下强化源头管理,落实隐患整改,严格责任追究,道路交通安全工作取得了显著成效。要强化组织,密切配合,细化任务,积极邀请专家“把脉问诊”,大力实施城市道路交通安全畅通提升行动,全力实现“两下降、一杜绝、两提升”目标,用行动彰显我市交通安全管理工作新气象。

3月1日下午,全市一季度道路交通安全工作联席会议召开。副市长、市公安局局长章银发出席会议。

会上,市公安局、濉溪县、市交通运输局有关负责同志分别汇报了去年全市道路交通事故情况、濉溪县公路交通安全隐患治理工作、“安全五小工程”建设、2018年春运开展情况。

章银发指出,去年以来,全市上下强化源头管理,落实隐患整改,严格责任追究,道路交通安全工作取得了显著成效。

章银发强调,当前和今后一个时期,道路交通安全形势依然严峻。各成员单位要加强领导,高度重视,完善联席会议机制,以责任的有效落实推动工作取得新进展。要提高站位,履职尽责,做好春运后期和全国“两会”交通安保工作。要多措并举,补齐短板,全面加强农村道路交通管理。要强化组织,密切配合,细化任务,积极邀请专家“把脉问诊”,大力实施城市道路交通安全畅通提升行动,全力实现“两下降、一杜绝、两提升”目标,用行动彰显我市交通安全管理工作新气象。

记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0