首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

陈英调研教育工作

核心提示: 陈英要求市教育局积极回应群众“上好学”的关切,主动联系协调有关单位和部门,梳理总结、及时上报目前教育发展中存在的困难和问题,认真研究制订解决方案,科学调整教育整体规划布局,充分挖掘、整合盘活教育资源,进一步改善办学条件、优化办学环境,着力解决好发展不平衡不充分问题,努力满...

3月1日上午,副市长陈英调研教育工作。

在市实验小学、市第三实验小学,陈英参观了校容校貌,了解了学校办学发展情况,并走进教室看望师生,重点察看了学校基础设施建设、规范办学行为、开学秩序情况。在参观市第二职业高级中学原址、市第二中学原址、市工业学校原址时,陈英详细了解三所学校的办学历史,走进校舍内部察看现状,全面了解目前管理使用运行情况。

调研中,陈英听取了市教育局、所到学校和市建投集团有关负责同志的工作情况介绍。陈英要求市教育局积极回应群众“上好学”的关切,主动联系协调有关单位和部门,梳理总结、及时上报目前教育发展中存在的困难和问题,认真研究制订解决方案,科学调整教育整体规划布局,充分挖掘、整合盘活教育资源,进一步改善办学条件、优化办学环境,着力解决好发展不平衡不充分问题,努力满足人民群众对教育的新要求新期待。

记者 徐丽丽 通讯员 于金龙

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陈英 办学 原址
0