首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

欧励隆工程炭集团来淮考察洽谈会举行

核心提示: 欧励隆工程炭集团是世界领先的炭黑供应商之一,提供的标准炭黑和高性能炭黑可广泛运用于涂料、油墨印刷、聚合物、橡胶及其他应用领域。会上,闵立行介绍了欧励隆工程炭集团在淮投资项目情况及发展规划,安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管委会相关负责同志介绍了基地发展情况。

2月28日下午,欧励隆工程炭集团来淮考察洽谈会举行。市委常委、秘书长、市政协主席谌伟出席会议并讲话。副市长胡亮,市政协副主席、安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管委会主任孙兴学,淮北矿业集团副总经理王圣茂,市政协秘书长陈新华,欧励隆工程炭集团亚太区总裁闵立行一行参加洽谈。

欧励隆工程炭集团是世界领先的炭黑供应商之一,提供的标准炭黑和高性能炭黑可广泛运用于涂料、油墨印刷、聚合物、橡胶及其他应用领域。

会上,闵立行介绍了欧励隆工程炭集团在淮投资项目情况及发展规划,安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地管委会相关负责同志介绍了基地发展情况。与会人员及相关部门进行交流发言。

谌伟在讲话中对闵立行一行来淮表示欢迎。他指出,选择淮北作为战略合作伙伴,说明欧励隆工程炭集团具有战略眼光。市第八次党代会以来,我市谋划确立了中国碳谷·绿金淮北战略,形成了转型崛起“一二三四五”总体发展思路。目前,全市整体发展态势越来越好,知名度美誉度越来越高,改革创新氛围越来越浓,生态城市面貌越来越美,人民群众福祉越来越实,政治生态越来越优。市政协将主动靠前服务,为来淮投资客商营造良好的外部环境,为城市转型崛起和奋力开创中国碳谷·绿金淮北新局面作出积极贡献。

胡亮、孙兴学在洽谈中提出具体要求。

记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0