首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会召开

核心提示: 方宗泽在总结讲话中指出,要强化思想认识,抓好思想政治建设,突出人大机关党建特色,做好统筹结合文章,耕好基层党建工作“责任田”。方宗泽表示,希望大家以全新的工作作风投入到新一年的工作中,进一步坚定信心、奋发进取、真抓实干,努力推动全市人大工作取得新进展、迈上新台阶。

2月28日上午,市人大常委会召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任李晓光,市人大常委会党组成员、副主任戎培阜、张香娥出席会议。市人大常委会副主任金文列席会议。

会议深入学习了市2017年度书记抓基层党建述职评议会议精神、市纪委八届三次全会精神、全市招商引资工作会议精神和市委农村工作会议暨全市扶贫开发工作会议精神。与会人员还围绕贯彻落实有关会议精神进行了讨论发言。

方宗泽在总结讲话中指出,要强化思想认识,抓好思想政治建设,突出人大机关党建特色,做好统筹结合文章,耕好基层党建工作“责任田”。要强化从严从实,思想认识要深度转变,教育监督要融入日常,主体责任要压紧压实,筑牢党风廉政建设“防护墙”。要强化责任担当,加强学习,吃透政策;盯紧目标,再接再厉;创新方法,多措并举,积极投身招商引资“主战场”。要强化监督支持,找准工作切入点重点发力,发挥代表作用凝聚合力,聚焦扶贫攻坚精准用力,着力推动农村迈向“强富美”。

方宗泽表示,希望大家以全新的工作作风投入到新一年的工作中,进一步坚定信心、奋发进取、真抓实干,努力推动全市人大工作取得新进展、迈上新台阶。

市人大常委会驻会委员、机关副县级以上干部参加学习。

记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0