首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市宣传部长会议召开

核心提示: 顾文强调,今年全市宣传思想工作要切实增强“四个意识”,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,着力提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,着力培育和践行社会主义核心价值观...

2月28日下午,全市宣传部长会议召开。市委常委、宣传部长顾文出席会议并讲话。副市长陈英主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要讲话,进行了党风廉政建设集体谈心谈话,并对宣传思想文化工作作了总结部署。

顾文指出,过去的一年,全市宣传思想文化战线在市委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,主动作为、担当作为、创新作为、有效作为,主旋律更加响亮、正能量更加强劲,为中国碳谷·绿金淮北建设取得良好开局、全市人民实现“六个梦想”提供了有力思想舆论支撑。

顾文强调,今年全市宣传思想工作要切实增强“四个意识”,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,着力提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力推动文艺繁荣发展,着力推动文化事业和文化产业发展,着力提高文化软实力,着力加强宣传思想文化战线党的建设,进一步维护核心、凝聚人心、不断创新,为建设中国碳谷·绿金淮北提供坚实思想保证和强大精神力量。

记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 顾文 着力 思想 宣传
0