首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市组织部长、统战部长会议召开

核心提示: 任东强调,各级各部门要以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,牢牢扭住“全面”“长期”“质量”三个关键词,把党的领导压实到各个领域、各个环节,推动党的执政基础持续强化、不断夯实,推动组织、统战工作水平持续提升。

2月28日,全市组织部长、统战部长会议召开。市委常委、组织部长、统战部长任东主持会议,并分别对全市组织工作、统战工作作出部署。

任东指出,过去一年,全市组织、统战工作在市委坚强领导下,以学习贯彻党的十九大精神为主线,聚焦主责主业,坚持守正出新,夯实基层党建工作基础,释放新时期党建新活力,积极构建社会化大统战格局,一些工作走在了全省乃至全国前列。

任东强调,各级各部门要以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,牢牢扭住“全面”“长期”“质量”三个关键词,把党的领导压实到各个领域、各个环节,推动党的执政基础持续强化、不断夯实,推动组织、统战工作水平持续提升。今年全市组织工作要以党的政治建设为统领,统筹持续推进领导班子和人才队伍建设,持续提升基层党组织组织力,不断提高组织工作整体质量和水平。全市统战工作要着力夯实统一战线政治根基,提升多党合作制度效能,凝聚做好统战工作的磅礴力量,推动全市统一战线事业蓬勃发展。

记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 统战工作 任东 夯实
0