首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

胡亮调研全市商务经济工作

2月27日,副市长胡亮一行来到市商务局,调研全市商务经济工作。

市商务局负责人汇报了2017年我市主要商务经济指标完成情况。2017年,我市实现社会消费品零售总额353.1亿元,同比增长11.8%。全年新增限额企业53家,完成目标任务(30家)的176.7%;累计实现进出口总值6.08亿美元,与2016年基本持平。实际利用外资68128万美元,同比增长5.2%。新批项目10个,合同外资额5260万美元。

胡亮指出,商务工作关乎群众的幸福感和满意度。我们在肯定成绩的同时,要研究和思考如何继续做好商务工作。工作要抓主要抓重点,明确责任,落实到部门和个人,按时间节点,拿出措施,按计划完成。对照任务指标,认真分解,在一些重点区域寻求突破。认真研究和梳理国家有关政策,使之更好地在我市落地生根,同时依据我市具体情况,给予企业一定的政策扶持。各单位要相互支持配合,确保商务经济工作做到实处。

记者 黄旭

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 商务 我市 同比 完成
0