首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平相伴 今生有爱

——客户为太平人寿高效理赔赠送锦旗

核心提示: 独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。对于在外地打工的人来说,这句诗跟他们的生活最为贴切。客户密先生一家就是其中之一。由于工作原因,他们一家远离家乡来到陕西。

微信图片_20180212111441

 

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。对于在外地打工的人来说,这句诗跟他们的生活最为贴切。客户密先生一家就是其中之一。由于工作原因,他们一家远离家乡来到陕西。

由于经常需要到处奔波,密先生的爱人为他投保了一份康颐重疾保险,据悉康颐重疾是太平人寿的一种重疾保险,具有缴费低,保额高的特点。出门在外,总想能有一份保障才有安全感。但是没想到这份保障会对他们的家庭产生多么重要的帮助。

近日,向来身体健康的密先生突发心肌梗死在陕西省人民医院住院,需要放置支架治疗,高额的医疗费用让一家人不堪重负。但是这时候密先生想起了自己还有一份太平人寿的重疾保险。出院后,因为密先生需要休养,一家人就回到了淮北。当天就来到了淮北中支申请理赔。密先生特别嘱咐理赔服务人员一定要尽快处理。理赔工作人员不敢懈怠,在进行了简单的核实工作后就对密先生的理赔进行了受理,没几天的时间理赔款就到帐了。在收到理赔赔付通知短信之后,密先生激动万分,第二天便做好了锦旗亲自送到了淮北中支。

“太平大爱暖人心,信守承诺理赔快”不仅表达了密先生对太平人寿的感激之情。同样也是太平人寿信守了对客户的承诺,将保障送到客户身边的见证。

通讯员 徐添

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 理赔 先生 重疾 人寿
0