首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

做灯笼 猜灯谜——太平人寿淮北中支元宵节灯笼DIY活动火爆开展

核心提示: 2月25日下午,太平人寿淮北中心支公司成功举办首场元宵佳节灯笼DIY亲子互动活动。此次灯笼DIY共举办两场,每场活动安排二十个家庭参与,名额一经通知,就被业务伙伴抢认完毕,活动火爆程度可见一斑。

IMG_7191

 

IMG_7136

2月25日下午,太平人寿淮北中心支公司成功举办首场元宵佳节灯笼DIY亲子互动活动。此次灯笼DIY共举办两场,每场活动安排二十个家庭参与,名额一经通知,就被业务伙伴抢认完毕,活动火爆程度可见一斑。 

  当天下午三点整,活动正式开始,在经过主持人关于传统元宵佳节小知识的讲解暖场后,工作人员把灯笼DIY材料一一发给参与嘉宾,每个家庭一套,小朋友们拿到制作物料后,都在家长朋友们的帮助下拆开,迫不及待的开始大显身手,在主持人的制作讲解后,所有的家庭都进入全神贯注的制作状态,亲手制作元宵节花灯。很快一个个可爱的卡通造型的花灯陆续成型,有憨态可掬的熊大、美丽可爱的KT猫、各式各样的漂亮小狗等等,在场的家长们都赞叹不已,小嘉宾们更是爱不释手。气氛热烈的猜灯谜环节,所有的家长朋友和小朋友们更是开动脑筋、踊跃参加,在欢声笑语间感受到元宵佳节的传统文化和习俗。    

一个多小时后,活动圆满结束了,小朋友们纷纷拿着自己的灯笼站到台上合影,不少小朋友询问太平人寿什么时候还会举办这样的活动,在得知太平人寿将在每年举办不同类型、不一样体验的客户服务活动时,他们都期待着下一次参与,其间很多家长对这次的活动形式和内容竖起大拇指,称赞太平人寿的服务用心、专业,信任太平人寿的品牌!太平人寿淮北中心支公司工作人员衷心希望此次活动能给孩子们带来快乐、让他们进一步感受和了解传统节日文化的氛围,更希望孩子们能够在一份保险保障下健康成长!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0