首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

做花灯 猜灯谜 共度元宵佳节

——太平人寿淮北中支邀请客户元宵共度亲子时光

核心提示: 热热闹闹的新春年货节刚刚结束,一年一度的正月十五元宵佳节又将来临,太平人寿淮北中支值此元宵佳节之际,为给业务团队搭建优质的客户服务平台,提供与新老客户感情交流的契机,提高客户服务满意度和公司的品牌影响力,在2月24日-3月2日隆重推出亲子“元宵花灯节”-灯笼DIY活动,以家庭为单位邀请客户至公司参与活动,创造美好亲子欢乐时光!

热热闹闹的新春年货节刚刚结束,一年一度的正月十五元宵佳节又将来临,太平人寿淮北中支值此元宵佳节之际,为给业务团队搭建优质的客户服务平台,提供与新老客户感情交流的契机,提高客户服务满意度和公司的品牌影响力,在2月24-3月2日隆重推出亲子“元宵花灯节”-灯笼DIY活动,以家庭为单位邀请客户至公司参与活动,创造美好亲子欢乐时光!

为了烘托节日氛围,此次元宵节活动嵌入元宵喜乐会活动的大背景中,整个活动以灯笼DIY为主,搭配元宵节文化大课堂、猜灯谜赢奖品环节,更多场地设置喜闻乐见的小游戏闯关赢奖品,让广大太平新老客户真切感受到我们的优质服务。

淮北中支对此活动高度重视,在新春年度启动会上大力宣导,详细介绍元宵花灯会活动流程,活动一经推出,便受到内外勤人员的喜爱,两场活动均爆满。相信在内外勤伙伴的共同努力下,这次元宵佳节活动一定会给客户带来高水准的服务体验,也将助力淮北中支的业务发展更进一步!

通讯员 刘莉

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0