首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

夯实基础 强化协作 共树正气

——太平人寿淮北中支结合“治乱打非”开展员工合规技能培训

核心提示: 2月3日,为落实“治乱打非”的全面宣导培训工作,全面提升全员的合规技能,使全员能对公司其他部门的重要工作流程有所了解,以便各部门及岗位间的沟通协调、有效把控部门协调间的合规风险,宣导各部门的合规制度,淮北中支利用一天时间开展员工合规技能培训。

2月3日,为落实“治乱打非”的全面宣导培训工作,全面提升全员的合规技能,使全员能对公司其他部门的重要工作流程有所了解,以便各部门及岗位间的沟通协调、有效把控部门协调间的合规风险,宣导各部门的合规制度,淮北中支利用一天时间开展员工合规技能培训。

此次培训是淮北中支2018年夯实合规基础,强化部门协作,树立合规正气的重要培训。机构总经理室对此次培训高度重视,要求机构人事行政部提前规划,收集各部门在合规及部门协作方面的问题,提前要求各部门准备课件。同时结合“治乱打非”工作在内勤队伍中进行深入的宣导培训。2月3日,各部门负责人对部门2018年重点的工作的合规把控进行了汇报,同时对需要其他部门配合完成的工作进行了宣导,重点介绍工作流程中的合规注意要点。个险部介绍了新人入司管理及考勤管理的规定,对新的慧汇平台使用进行了介绍。银保对客户经理管理的内容进行了宣导,运营就运营知识及新的“双录”规定进行了讲解。保费对品质管理的制度进行了梳理,财务就报销中易出现的问题进行了合规提示。人事行政部就“治乱打非”的工作进行了全面介绍,对反洗钱的风险提示进行了宣导。

培训结束后机构负责人夏学凯做出指示,他指出“治乱打非”工作是今年合规工作的重点,今年来监管一直对违规行为保持高压态势,这对行业的长久发展是有利的,做为国有保险企业,我们要顺势、借势把合规基础不断夯实。希望大家将此次培训中学习到的合规知识应用到实践中,指导以后的经营行为,守规矩,在状态,树正气,让公司又快又好发展.

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 合规 宣导 治乱
0