首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人淮北中支积极学习贯彻阜阳保监分局监管会议精神

核心提示: 2月阜阳保监分局召开2018年辖区保险监管情况通报会,为进一步深入学习贯彻阜阳保监分局2018年全辖保险监管情况通报会议精神,提升机构治理水平,太平人寿淮北中支在全辖积极行动学习贯彻保监分局2018年全辖保险监管情况通报会上的会议精神取得良好效果。

2月阜阳保监分局召开2018年辖区保险监管情况通报会,为进一步深入学习贯彻阜阳保监分局2018年全辖保险监管情况通报会议精神,提升机构治理水平,太平人寿淮北中支在全辖积极行动学习贯彻保监分局2018年全辖保险监管情况通报会上的会议精神取得良好效果。

太平人寿淮北中支将快速部署全覆盖的全员培训与学习贯彻保监局讲话精神活动结合。于会议的第二天2月12开展上午班子、部门负责人、四级机构负责人学习活动,机构负责人夏学凯对赵皖平局长在2018年辖区保险监管情况通报会上的讲话精神进行了传达,并结合机构工作谈了认识。2月12日下午再次利用机构例会组织班子、部门负责人、四级机构负责人结合上午学习讲话精神谈落实。并与2月13日组织全体内勤学习监管讲话专题培训,机构负责人夏学凯亲自授课,全员学习阜阳保监局的讲话精神传达下一步落实的重要措施。淮北中支总经理室要求公司全体员工就学习贯彻落实监管讲话精神进行思考,立足岗位研讨落实的具体方案,2月12日在机构例会上组织班子、部门负责人、四级机构负责人结合上午学习讲话精神研讨机构落实举措。

在机构总经理的组织下,2月12日办公例会上各部门长和机构班子对如何落实赵皖平局长在2018年辖区保险监管情况通报会上的讲话精神在会上做了研讨。提出切合机构实际的落实举措

2018年太平人寿淮北中支继续坚持“千人淮北 太平最美”的经营思路。通过贯彻创新、拼搏、和谐、专业的企业文化,走一条稳健合规的快速发展之路,依靠内部培养和吸引优秀壮大队伍,依靠提升服务和口碑提升业务。将公司业务发展融入淮北当地经济建设,发挥保险缓冲作用,维护社会稳定。积极配合淮北经济转型,加快发展吸收更多就业人口,并积极开展扶贫公益活动服务地方经济发展。不忘初心,又好又快发展,做党领导下的,人民满意的保险公司。

通讯员 李源

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0