首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平年货节 别样的精彩

——记太平人寿淮北中支“年货节”热闹开场

核心提示: 为庆贺2018新春佳节,太平人寿淮北中支契合节日氛围,搭建客户服务平台,在公司开办首届“年货节”活动,为广大的太平新老客户提供丰富的质优价廉的年货商品,邀客户一起体验太平人寿的贴心服务。

为庆贺2018新春佳节,太平人寿淮北中支契合节日氛围,搭建客户服务平台,在公司开办首届“年货节”活动,为广大的太平新老客户提供丰富的质优价廉的年货商品,邀客户一起体验太平人寿的贴心服务。

年货节热闹的现场

喜庆欢乐的歌舞乐章、红红火火的场地布置、琳琅满目的年货商品,200多名太平新老客户走进太平人寿淮北中支的年货节大庙会现场,玩游戏、品年味、聊年话、抢年货。丰富多彩的新年活动,让客户参与多多、收获颇丰,物美价廉的年货大抢购,让客户玩转太平的同时,优惠多多、满意100分,欢乐祥和的职场透着浓浓的新年暖意。

优质年货商品供客户抢购

本次太平年货节大庙会,经前期层层选拔洽谈,共计入场十余家供货商,为客户带来种类繁多、质量上乘的年货商品,有粮油、礼盒、酒品、水果等。其中,尚善贸易公司还将淮北特色地方土特产带到了活动现场,既增加了产品丰富性,也推广了当地的品牌,其中有远近闻名的以复杂工艺著称的贵临培乳肉,有软甜香糯的彩玉米,有甘甜清爽的榴园石榴酒等相山土特产,因质优价廉,被广大客户争相购买,作为过年购置年货、走亲戚的首选。商家纷纷表示:感谢太平人寿淮北中支搭建了这个平台,为我们拓宽了销售渠道。客户也喜上眉梢,直说:太平这次的活动真不错,商品正品,价格优惠,希望以后经常有!

多维度嵌入  客户感受度好量子检测为客户的健康保驾护航

太平人寿淮北中支在此次年货节大庙会上,不仅让客户放心选购年货,更是出动人力物力,在各会议室设置不同区域,为客户提供高质量服务。量子检测室,免费为客户进行量子检测,为健康保驾护航;性格色彩分析室,在客户休息的时候,可以填写问卷,轻松完成色彩分析,在玩乐间了解自己的性格秘密;绘本学习室,为到来的小朋友提供专业的绘本学习时间,让孩童畅游美妙的故事世界,让客户开开心心逛庙会,欢欢喜喜过大年。

太平人寿淮北中支“太平年货节”大庙会共计举办2天,吸引了广大的太平新老客户600余人抢购年货,玩转太平。此次“太平年货节”是太平人寿淮北中支首次以新春节日为契机开展的大型综合性客服活动,不仅为业务团队搭建了服务平台,更是满足了广大客户的实际需求,在助力业务发展的同时,提升了太平的服务品牌。

通讯员 刘莉

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 年货 人寿 淮北中支
0