首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行领导深入政府机构洽谈创业担保贷款工作

核心提示: 同时为确保创业者能够及时知晓该行创业担保贷款优惠政策,该行深化与财政、社保局等平台的合作关系,定期沟通交流汇报,积极联合农委、农技协开展“金融培训 助力新型农业经营主体发展”活动,借助社保局、农委等平台开展的“创业促进大会、小老板巡讲、淮北市春季农业科技服务等各类活动之际...

近年来,邮储银行淮北市分行深化合作平台,强化宣传力度,不断加大创业担保贷款发放力度,解决了创业者融资难题,有力推动了“大众创业、万众创新”工作开展。近日,该行行领导带队走访了淮北市人社局、财政局等单位,就2018年如何落实好再就业小额担保贷款各项政策进行沟通。

据了解,一直以来,该行积极进行市场调研,深入了解创业者需求,并结合实际积极调整创业担保贷款要素,逐渐降低再就业小额担保门槛,提高贷款额度,降低贷款利率,简化贷款流程,最大限度地帮助创业人员落实优惠政策。同时为确保创业者能够及时知晓该行创业担保贷款优惠政策,该行深化与财政、社保局等平台的合作关系,定期沟通交流汇报,积极联合农委、农技协开展“金融培训 助力新型农业经营主体发展”活动,借助社保局、农委等平台开展的“创业促进大会、小老板巡讲、淮北市春季农业科技服务等各类活动之际,安排人员驻点设立宣传咨询台、发放宣传单,及时向创业者传递该行创业担保贷款政策。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0