首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展“两节送安全”活动

1cdfc2ec9a39160cf682e63a97debbd9

2月5日晚上,邮储银行淮北市分行营业部大厅灯火通明,该行大堂经理协助保安人员制服了一名手持刀具的抢劫人员......原来是该支行正在进行防抢劫演练。为了进一步增强邮储银行支行人员对节假日期间安全工作的认识,该市分行安保部组织开展了内容为“送一副安全对联、送一本安全图书、送一场应急预案演练、送一场安全‘头脑风暴’讨论会、送一节安全教育课”的“两节送安全”主题活动。

活动中,由市分行分管领导冯强带队,安保部门负责人、安保干部陪同,为该营业部送上安全对联、安全图书,并全程观摩参与防火、防抢应急演练。冯行长指出作为网点的工作人员,要以确保为客户提供安全、舒适的经营场所为宗旨,以应急预案演练和处置突发事件为手段,不断提高网点安全运营能力。

随后,市分行安保部总经理以PPT的形式,给大家上了一节图文并茂的安全教育课,对安全保卫工作的新理念、新要求进行讲解,并就2018年的有关重点工作进行安排部署,特别强调节日期间的安全生产工作。最后,安全‘头脑风暴’讨论会将本次活动推上了高潮,该支行人员结合日常安全巡查中疑问、突发事件应急处理流程进行集中探讨和挖掘,通过沟通交流和思想碰撞,进一步认识到安全管理工作对经营业务发展起到的重要作用。

邮储银行市分行营业部全体员工纷纷表示通过活动,加深了对支行安全保卫工作的重视,增强了对安全管理知识和突发事件处理流程的掌握,在日常工作中,将进一步抓细抓牢安全保卫工作,致力于为客户创建一个安全放心的服务环境。邮储银行淮北市分行的安全保卫工作永远在路上!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: cf 39160
0