首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行召开客户答谢暨贵金属品鉴会

123

 

年关将至,春意盎然,为酬谢VIP客户,给客户送上新春问候,近日,邮储银行淮北市分行组织开展了“砥砺十年 感恩同行”客户答谢暨贵金属品鉴会,当天共到场客户160余人,该行分管行领导邹廷风到场致辞,对客户长期以来的支持表示感谢并送上佳节祝福,王磊行长调研支行回来后立即赶到会场,与客户、贵金属公司服务人员进行了解交流。     该行个人金融部通过精心准备布置,会场处处洋溢着喜气洋洋的节日氛围,在会上,还邀请了外援小嘉宾表演歌舞、相声等节目,现场气氛空前热烈,客户咨询购买贵金属热情持续高涨。通过微信集赞现场领奖品、抽奖和砸金蛋等活动,当场共销售贵金属产品约14万元。

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 客户 贵金属 会场
0