首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行成功发放首笔医保流水贷

核心提示: 该行三农金融事业部及时走访调研淮北市医保办,了解市医保流水规模、结算周期等市场情况,并根据走访情况,将养生堂、敬贤堂等实力雄厚、规模比较大的大型零售药店作为医保流水贷目标客户。

近日,邮储银行淮北市分行首笔医保流水贷业务成功落地,发放金额100万元。该产品同时也是该行第一笔个商信用类贷款,改变了以往个商业务必须要提供抵押品的局面。   该行一是认真开展业务学习。该行组织信贷人员认真学习省分行下发的医保流水贷业务制度,全面掌握贷款客户准入标准、贷款要素等。二是高度重视,精心组织。该行三农金融事业部及时走访调研淮北市医保办,了解市医保流水规模、结算周期等市场情况,并根据走访情况,将养生堂、敬贤堂等实力雄厚、规模比较大的大型零售药店作为医保流水贷目标客户。三是前中后台联动,助力产品落地。该行从后台部室抽出专人负责跟进该营销工作,并对前台信贷人员进行专项业务培训,指导业务受理、审批、放款等全流程工作,前中后台通力配合,齐心协力,促使产品成功落地。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 医保 流水 贷款 业务
0