首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市县行联合开展新春趣味文体活动

核心提示: 活动现场精心设计了“套圈”、“掼蛋升级赛”、“跳绳”、“乒乓球”等智慧、运动、趣味集为一体的互动游戏,全行员工积极踊跃参加,互相加油打气,欢笑声、喝彩声此起彼伏、不绝于耳,现场气氛热烈。

为营造欢乐喜庆的节日氛围,丰富职工文体生活,近日,邮储银行淮北市县行联合组织开展了“迎新年、乐新年”系列活动。

活动现场精心设计了“套圈”、“掼蛋升级赛”、“跳绳”、“乒乓球”等智慧、运动、趣味集为一体的互动游戏,全行员工积极踊跃参加,互相加油打气,欢笑声、喝彩声此起彼伏、不绝于耳,现场气氛热烈。游戏结束后,工会还在食堂组织安排了“自己动手包饺子”活动。行内员工个个心灵手巧,包出的饺子姿态各异,有月牙饺、元宝饺、花边饺等等。大家吃着自己动手包的热腾腾的水饺,聊着日常琐碎,眼角间充满了笑意与温暖。

此次迎新春系列活动,充分展现了广大员工蓬勃向上、锐意进取、团结拼搏的精神风貌,更进一步提升了员工之间的团队意识,增强了团队凝聚力,调动了全体员工的士气,激发了大家更旺盛的工作激情。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 员工 饺子 游戏
0