首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展金融知识宣传活动

核心提示: 活动期间,该行以营业网点为依托,通过在网点内张贴宣传海报,LED显示屏滚动播放、悬挂宣传横幅、在周边人流密集区设立宣传台,分发宣传资料等形式向公众介绍人民币真伪的区别、非法集资的危害、反洗钱的形式及防范电信网络诈骗等知识。

“您好,我是邮储银行工作人员,请您阅读下防范电信诈骗的宣传单,以下几种都是属于电信诈骗的形式,请注意防范。”这是邮储银行淮北市分行的工作人员正在向过往市民宣传金融知识。当前,经济领域各类不安全、不稳定因素较多,为提高社会公众金融防范意识,邮储银行淮北市分行在淮海北路支行开展以“防范金融风险,保护资金安全”为主题的金融知识宣传活动。

活动期间,该行以营业网点为依托,通过在网点内张贴宣传海报,LED显示屏滚动播放、悬挂宣传横幅、在周边人流密集区设立宣传台,分发宣传资料等形式向公众介绍人民币真伪的区别、非法集资的危害、反洗钱的形式及防范电信网络诈骗等知识。

此次金融知识宣传活动主题鲜明、内容丰富、形式多样,贴近百姓的生活,加深了社会公众对金融知识的了解,赢得了社会公众广泛赞誉,充分展示了邮储银行良好的社会形象,并为业务发展营造了良好的舆论环境。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0