首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行行领导慰问困难职工和退休老同志

“最是情深岁寒时,一句祝福一片心。”困难职工、劳模及退休老同志的生产生活、身体状况时刻牵挂着行领导们的心。新春佳节来临之际,淮北市分行行领导开展慰问困难职工及退休老同志活动,向他们致以亲切的问候,并送上新春祝福,使大家深深地感受到邮储银行这个大家庭对他们浓浓的爱心和诚挚的关怀。

市分行党委书记王磊慰问了我行困难职工程婉玉、祝道武、苏培利,并亲手送上了慰问金。王书记一一与他们亲切交流,详细询问了他们的工作、生活和身体健康状况,鼓励他们要树立信心,坚强地面对困难,健康快乐地生活。他嘱咐大家工作中要倍加爱护自己的身心健康,分行会一直将他们牵挂于心,时时掌握他们的健康情况和生活中存在的实际困难,并会尽最大努力帮助他们解决困难。

市分行冯强副行长代表工会前往全国劳模、我行退休员工吕武西家中送上春节祝福、慰问金和慰问品。冯行长与老人促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解了他的日常生活及身体健康状况,一起展望了分行未来发展前景。并希望其一如既往的关心和支持市分行工作,为分行发展进言献策。 困难职工和退休老同志对组织上所给予的关怀表示十分感谢。他们纷纷表示,一定要将领导的亲切关怀化作强大的工作动力,在新的一年里,再接再厉,勤奋工作,认真履职,为分行的快速发展贡献自己的全部力量。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0