首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行召开2018年新春团拜暨鼓劲加油动员会

为宣贯落实省分行2018年新春团拜暨鼓劲加油视频会议精神,2018年2月22日,在参加省分行视频会议后,邮储银行淮北市分行借着省分行加油鼓劲的东风,立即组织召开淮北市分行2018年新春团拜暨鼓劲加油动员会。市分行行领导班子,县支行行长,各部室及各支行(营业部)负责人参加会议。      会上,该行行领导班子向全行员工致以新春祝福,并肯定了春节期间全行工作成绩,部署和安排了2018年新春开局各项工作。县支行行长、各部室及各支行(营业部)负责人一一上台总结旺季前期工作并清晰梳理了新春后旺季攻坚战准备情况及各项目标计划。 

[titlepic]邮储银行淮北市分行召开2018年新春团拜暨鼓劲加油动员会    

王磊行长作总结性发言,他强调市分行在2018年新春开局各项工作中,要稳住一个“实”字,突出一个“紧”字,守住一个“早”字,要抓实、做实、落实省分行会议精神,盯紧、抓紧、守紧旺季各项业务发展,提早、赶早、趁早挖掘占领市场资源。最后,他与大家分享了2018年安徽省“禁炮”令实施情况的感悟,他表示:本以为“禁炮”令的颁布只是走走形式主义,但春节期间安徽省竟如此“安静”,一则“禁炮”令的颁布竟改变了中华上下几千年的民俗传统,真是厉害了我的党,厉害了我的人民政府。这得力于1.政府的决心与目标,2.政府的“铁腕”措施,3.广大人民群众意识与素养的提高;从而证明了一个真理“世上无难事,只要肯用心;世上无难事,只要肯用功;世上无难事,只要肯坚持;世上无难事,只要肯认真”。在狗年上班第一天,市分行行领导班子将以“钉钉子”的工作精神,作好表率作用,举全行之力,共同发展个金储蓄业务。望全行员工理清工作思路,明确工作目标,以饱满的精神状态,掷地有声的得力措施,鼓足一把劲,打好旺季攻坚战。     奋斗之年,应以实际行动体现奋斗;奋斗之年,应以实际行动赢得幸福。邮储银行全行上下定当齐心协力,用咬牙坚持的努力来实现各项工作目标,用永不妥协的奋斗来开启淮北市分行2018年的新征程!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0