首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

路遥知马力 日久绽光华 ——记邮储银行淮北市分行赵曼爱岗敬业事迹

核心提示: 艰巨的任务,陌生的环境,她为了做好旺季“开门红”工作,每天加班加点整理客户资料,深入乡村宣传,邀约客户,组织多次理财沙龙,和同事们一起不懈努力,最终成功营销期交保险近200万元。

c2b6b715b6101cf3f91a8e3d112e87f4

 

50公里上班路程,50公里回家路途,是邮储银行淮北市分行一名普通的营业主管赵曼每天生活的日常写照。由于家住在城区,而工作网点却在偏远乡镇,她每天必须往返开车两个多小时,但她从不埋怨,也从不气馁,她说”这对于她来说既是挑战又是机会”。默默工作,踏实坚守,用心服务,她用她的实际行动谱写邮储银行淮北市分行女性员工坚韧毅力、爱岗奉献的新篇章。

正值新年开门红来临之际,一要做好开门红客户的筛选工作,二要做好返乡客户群体的宣传和维护工作。艰巨的任务,陌生的环境,她为了做好旺季“开门红”工作,每天加班加点整理客户资料,深入乡村宣传,邀约客户,组织多次理财沙龙,和同事们一起不懈努力,最终成功营销期交保险近200万元。

微沙创意大赛一等奖,“销售精英”称号等荣誉是对她认真工作的肯定与褒奖,同时也是激励她热心于工作的动力。面对成绩不骄不躁,面对困难敢打敢拼,在平凡的岗位上敢于给自己定更高的工作目标,并竭尽全力去实现,邮储女性在邮储银行的舞台上燃烧着青春,绽放着魅力!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0