首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行开展迎新春送春联活动

临近新春佳节,为回馈新老客户,给客户送上新春祝福,2月12日,邮储银行淮北市分行举办了以“笔尖上的年味”为主题的新春送春联活动。活动特别邀请了淮北市四大书法名家现场泼墨题字,为客户书写春联。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,笔尖如行云流水,一幅幅满载新春祝福的春联陆续呈现在眼前,为市民送去新春的节日祝福。现场人头攒动,短短两个小时,共送出300余份春联,拿到春联的客户脸上均洋溢着幸福的笑容。一位大爷不禁感慨到:“现在的年味都不足了,每年这手写的春联才能让我感受到这新年的热闹,邮储银行真是贴心呀”!

此次活动获得了客户的一致好评,体现了该行亲民惠民的企业形象,提高了邮储银行的品牌美誉度。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 春联 新春 邮储
0