首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

共举一面大旗,筑牢安全防线 邮储银行淮北市分行顺利召开邮银安保联席会议

核心提示: 本次会议根据辖内网点分布多、业务库分布广等特点,重点强调邮银二家安保部门要对重点设施、重点区域、重点部位实施有效安全管控,节前要加强对网点、自助设备(自助银行)、业务库、办公场地等重要部位安全检查。

春节将至,为切实加强节日期间资金安全管理工作,近日,淮北市分行联合淮北市邮政分公司召开了邮银安保联席会议。市邮政分公司总经理张帆一行、市分行行领导班子、相关部门负责人等参加了会议。

本次会议根据辖内网点分布多、业务库分布广等特点,重点强调邮银二家安保部门要对重点设施、重点区域、重点部位实施有效安全管控,节前要加强对网点、自助设备(自助银行)、业务库、办公场地等重要部位安全检查。网点则根据节日特点实时开展防抢劫、防爆炸、防诈骗、防盗窃、防火灾等预案演练活动,同时督促安保部门对存在的安全隐患和问题进行“回头看”。各单位要始终保持思想上、行动上的高度戒备,切实做到邮银双方思想重视、组织严密、制度落实,确保邮银双方共举一面大旗,共建平安银行。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 邮银 网点 安保
0