首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

新春趣味运动会精彩纷呈庆新年

核心提示: 今年春节期间,相山区卫生计生委“健康趣玩品质相山”新春趣味运动会在惠泽公园“开战”!

相山区卫计委开展“健康趣玩 品质相山”新年运动会-梅月 摄 (2)

 

今年春节期间,相山区卫生计生委“健康趣玩品质相山”新春趣味运动会在惠泽公园“开战”!

活动中,区卫计委职工全员踊跃参与,以团队比拼和个人比拼为载体,设拔河、踩气球和跳绳等项目,既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性。整个运动会气氛热烈,精彩纷呈,让广大干部职工在欢快的氛围中,培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,一起开心庆新年。

■摄影 记者 梅月

通讯员 万玉琼

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 比拼 万玉琼
0